Fueron anfitriones del evento Pablo Damato y Alicia Barrios, gerente general y jefa de ventas respectivamente del resort. Mística de Sabores, la nueva propuesta da continuidad a las acciones realizadas en  2019 y 2020 con las denominaciones de Rincones del Mundo y Las mil y una noches. 

A pesar del obligado cambio de sede -el evento estaba previsto originalmente en  Veranda pero el mal tiempo obligó a trasladar la presentación al Salón Galas-, la decoración y ambientación lograda lucia excepcional invitando a invitados a disfrutar de la noche. La cocina del Yacht mostró renovación con nuevas propuestas que apuntan al crecimiento y a la innovación. Platos fríos, calientes, salados y dulces estuvieron presentes en las opciones culinarias elaboradas con altos estándares de calidad y productos premium. Empresas asociadas a la organización de eventos y proveedores del Hotel ofrecían igualmente diversas degustaciones. 

Para leer las principales noticias turísticas de la semana, suscribite a nuestro newsletter de los viernes.

El evento estuvo enfocado en mostrar a wedding planners, organizadores de eventos, marcas vinculadas al sector gastronómico y de bebidas en general, las diversas opciones de platos y alimentos que el complejo hotelero ofrece para reuniones y encuentros de todo tipo.

“Ofrecemos a nuestros huéspedes y clientes experiencias únicas e inolvidables, y en nuestras propuestas, la cocina desempeña un valor esencial”, destacó Damato